Bewertungen für 001 Trysfjord/Ålo

Gesamtbewertung
Bewertung inaktivBewertung inaktivBewertung inaktivBewertung inaktivBewertung inaktiv Angelmöglichkeiten
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausflugmöglichkeiten
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv Ausstattung & Einrichtung
Bewertung inaktivBewertung inaktivBewertung inaktivBewertung inaktivBewertung inaktiv Boot
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv Kinderfreundlich
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv Lage des Ferienhauses
Bewertung eines Ferienhauses
3
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktivBewertung inaktiv
24.01.2014
Pietrasz
War vor ca. 5 Jahren in diesem Haus. Wir waren sehr zufrieden.
Da zwischenzeitlich neue Fenster und eine neue Küche eingebaut wurden, ist das Haus noch empfehlendswerter geworden.

Die Vermieter sind noch immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Traum Urlaub 07.2013
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
30.07.2013
Ralf , Manuela und Lukas
Das Haus ist sehr schön und gepflegt und der Garten ideal für Kinder. Die Besitzer sind fast jeden Tag Vorort und sind sehr freundlich.Man hat das Gefühl man gehört zur Familie.Die Boote sind in einem gepflegten Zustand.Fisch ist reichlich vorhanden.Alles in allem war es ein Super Urlaub Danke Anne und Torfinn
Angelurlaub im Juni 2013
4
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung inaktiv
27.06.2013
Brunhilde Vöge
Anne und Torfinn waren wieder sehr gute und liebe Gastgeber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und in der einen Woche Aufenthalt auch super Angelerfolge gehabt.
Ein toller Urlaub am Trysfjord
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
04.10.2012
Rolf R.
Es war eine schöne Museumsvilla mit vielen alten Gegenständen. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank für einen schönen Urlaub!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.09.2012
Jürgen W.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Ferienhaus. Die Gastgeber haben uns gleich herzlich empfangen und über die 14 Tage gut betreut. Schön, dass sie unsere Sprache verstanden haben. Mehrfach haben wir miteinander gesprochen, sogar einmal am Tisch bei Kaffee und Kuchen. Es gab wertvolle Hinweise zum Angeln sowie zur Bootshandhabe und Verhalten auf dem Wasser. Es entstand eine herzliche Beziehung zwischen Gastgeber und Urlaubern!
Tolle, alte Villa
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
30.04.2012
Werner
Vielen Dank für die schöne Woche in Alo! wir hatten im April herrliches Wetter und konnten uns im Garten sonnen.
Fisch haben wir auch gut gefangen - hauptsächlich Dorsch! Das Haus ist zwar sehr alt - aber es war alles sehr sauber und sehr, sehr gemütlich. Es ist eine richtig tolle, alte Villa mit ganz viel Charm!!!!
Danke und ganz viel Glück und Gesundheit für die Zukunft!
Familiäre Atmosphäre
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
02.09.2011
Rolf
Wie jedes Jahr verbrachten wir einen Urlaub in familiärer Atmosphäre in Haus 1.
Trotz vielem Wind, machten wir die Truhe mit Fisch voll.
Klasse!