Bewertungen für 120/2 Stavsbua/Ålesund

Gesamtbewertung
Bewertung inaktivBewertung inaktivBewertung inaktivBewertung inaktivBewertung inaktiv Angelmöglichkeiten
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausflugmöglichkeiten
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung & Einrichtung
Bewertung inaktivBewertung inaktivBewertung inaktivBewertung inaktivBewertung inaktiv Boot
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Gesamteindruck
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Kinderfreundlich
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Lage des Ferienhauses
Traumurlaub
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
03.07.2015
Familie Goertz
Wir waren begeistert. Von dem tollen Haus, der Ruhe, der Aussicht, den vielen Ausflugsmöglichkeiten, dem Boot, den sehr sehr netten Vermietern. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Ausblick ist ein Traum. Vor dem Haus ziehen Schweinswale vorbei. Wir haben von hier aus in relativ kurzer Zeit folgende Ausflüge gemacht: Geirangerfjord, Trollstiegen und die Wanderung Trollvegen, Alesund Aquarium und City, Vogelinsel Runde, Atlantikstraße, Leuchtturm von Alnes. An den übrigen Tagen habe wir die tolle Terrasse genossen und erfolgreich vor der Haustür geangelt.
Wir würden, wie ein Gast im Gästebuch vermerkt hat, 7 von 5 möglichen Sternen vergeben.
Einfach nur genial
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
19.12.2014
Matthias Barth
Anfang August 2014 haben wir (Eltern, 3 jugendliche Kinder und unser Beagle-Rüde) 2 herrliche Wochen in der Rorbuer-Hütte 120/2 von Mette und Einar verbracht. Wir waren schon oft in Norwegen, aber dieser Urlaub war einfach nur perfekt. Die Hütte ist genial und brandneu (2013). Es fehlt an nichts. Abends liessen wir die Tage bei einem Glas Rotwein auf dem Holz-Deck oder Balkon ausklingen. Morgens Frühstückten wir mit Blick auf den Fjord. Wir erlebten dort Sommertage wie in der Karibik. Glasklares Wasser. Wir sahen Schweinswale und Seeadler, angelten viel und erfolgreich. Die nahe Umgebung haben wir bei etlichen Spaziergängen erkundet. Und Ausflüge nach Alesund haben wir auch des öfteren gemacht. Runde, Trollstigen und Romsdalfjord haben wir besucht. 1000 Dank an Mette und Einar für die herzliche Betreuung . Wir kommen wieder, keine Frage !
Einfach herrlich !
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.09.2014
Matthias Barth
Vom 2.-16. August 2014 waren wir (2 Erwachsene, 3 Jugendliche 10-17 und Aragon unser Hund) bei Mette und Eimar in der wunderschönen Rorbuer-Hütte. Es hat an nichts gefehlt. Die 4 Hütten sind nagelneu, genauso wie auch die Einrichtung.
Lage direkt am Wasser. Wir sind mit Blick auf den Fjord aufgestanden und haben den Tag abends auf dem Deck mit Bick auf den Fjord ausklingen lassen. Mette und Eimar sind unheimlich nett und hilfreich gewesen. Das 40 PS Boot war tadellos. Das Fehlen einer Steganlage war zuerst ungewohnt (Ein- und Ausstieg). Das Ran- und Rausziehen des Bootes zur Boje wurde bald zur Routine und dort sind die Boote bei Wellen sicherlich auch besser aufgehoben. Wellen hatten wir übrigens fast nie. Oft war "Ententeich" angesagt. Wir haben die Seeadler beobachtet. Angeln kann man gleich vor der Hütte. Der Fjord ist recht breit und lang. Fänge waren in den 2 Wochen regulär. Aber so ist das in Norwegen halt. Zu essen hatten wir aber immer genug Fisch. Wir werden wiederkommen, keine Frage !
We listened to the sound of silence
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
13.08.2014
Heiner Placzek
Unser Urlaub vom 12.07.2014 - 26.07.2014 war einfach nur toll.
Ruhe, eine menge Ausflugsmöglichkeiten und ein super ausgestattetes Haus in einer idyllischen Lage. Alles sehr sauber.
Die Objektbeschreibung im Internet entspricht den tatsächlichen Gegebenheiten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Auch die Eigentümer (Mette, Einar, die Kinder und Scott) sind
einfach tolle Menschen (Scott = Hund) und immer hilfsbereit.
Hedi, Katharina, Heiner, Rainer und Joschi(Hund)